Kann ich hier nicht nachvollziehen.

Wenn ich in Photos ein Bild bearbeite (in deinem Fall es auch noch als Favourite markiere) und dann mit den Pfeiltasten zum nächsten Bild springe, dann bleiben alle Einstellungen erhalten.
----------
---
WE SHARE CAUSE WE CARE