Da werden die Hard Links in den Backups jedes Mal so gezählt, als wären sie (die Original-)Dateien.

D.h. Jede Datei-Version existiert nur einmal, wird aber für jedes TimeMachine-Backup mitgezählt, in welchem sie enthalten ist.

s.a. https://de.wikipedia.org/wiki/Time_Machine_(Apple)#Funktion
----------
Christian, MacFix