Normalerweise steht hinter Verbunden ein “i“ in einem Kreis. ....

Wenn man da drauf tippt kommt man in ein Menu wo man das jeweilige Gerät ignorieren und somit trennen kann.
Keine Ahnung warum das bei Dir nicht da steht.