Die Einstellung nimmst du in DTTG vor

Auf die Gruppe klicken.
Unten auf das Infozeichen klicken.
Unter "Dateien laden" auswählen: Immer (Dateien werden grundsätzlich geladen) oder Manuell (Dateien müssen manuell geholt werden)

Wenn du nichts einstellst, wird die Einstellung der übergeordneten Ebene angewandt