Nein, geht nicht. Aber...

...du kannst einzelne Gruppen individuell konfigurieren und dadurch dass du den Sync bei Gruppen, die du nicht synchronisiert haben willst, auf "manuell" setzt, kommst du vielleicht schon weiter