Merci. Nach der Wiederherstellung konnte ich das Updatepaket löschen.

Vorher hatte ich es nicht gefunden; evtl. aber auch nur übersehen. Danach jedenfalls war es in den Einstellungen zu sehen und löschbar, ebenso die Profildatei fürs Beta-Programm.