Das sind "alte" Einträge deren Programme es nicht mehr gibt.

Aus der Hilfe:
Wird neben einem Objekt ein gelbes Dreieck angezeigt, lässt sich das Objekt nicht automatisch öffnen, weil es verschoben oder gelöscht wurde.