Ich arbeite hier z.T. noch mit macOS 10.12 (Sierra) und 10.13 (High Sierra) - ich habe noch nie eine solche Meldung gesehen …


Wie sieht diese Meldung aus, kannste mal einen Screenshot posten?
----------
Christian, MacFix