Das kann man umgehen, indem man die Platte zuvor mit Verschlüsselung formatiert

Nach dem formatieren abmelden und wieder neu anmelden, Kennwort im Schlüsselbund hinterlegen und in Time Machine als Backupplatte auswählen.
----------
Lebe Deinen Traum und träum nicht Dein Leben.