Nö geht nicht. Hab im apple Forum was gefunden, das werd ich auch noch probieren

scheinbar hat das was mit dem Migrationsassistent zu tun.
Wirkt so wie wenn der erste angelegte Admin "SUPER-Rechte" hätte.
Witzige Sache