Andere Person aus iCloud-Account entfernen...

... ich habe mal einem Bekannten geholfen Fotos von seinem iPhone zu retten. Dazu hatte ich sein iPhone per Kabel an mein iTunes angeschlossen. Seit dem bekomme ich beim Wiederherstellen eine Meldung in der Art: "In diesem iCloud-Account werden Apps einer anderen Person verwendet" oder so ähnlich. Dann werde ich aufgefordert das Passwort dieses Accounts einzugeben. Habe ich natürlich nicht, komme ich auch nicht mehr ran. Zum Glück kann man auch Überspringen sagen.

Wie bekomme ich diesen Umstand gelöst, also die Verbindung aus meinem Account wieder raus?