Systemeinstellungen?

->Netzwerk
->WLAN
->Nötigenfalls autorisieren (Schloss)
->Weitere Optionen
->Unerwünschte Netzwerke löschen UND Häkchen bei Netzwerkwechsel (Nur Admin-autorisiert)
----------
OS 10.13 und iOS 11.0.3