Als Admin einloggen und da Minecraft starten. Dann sollte die Meldung beim anderen Benutzeraccount

nicht mehr auftauchen.
----------
"Das Dumme an Zitaten aus dem Internet ist, dass man nie weiß, ob sie wahr sind."
Leonardo da Vinci